首页 > 科技 > IT业界 > 正文

尼康相机搭载360°视频拍摄功能 进军运动相机市场

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-06 20:18:15

尼康公司宣布正在研发内置尼康光学和影像处理技术的运动相机系列,以此正式进军运动相机市场。

该系列的首款相机KeyMission 360,是一款能够录制360°视频的可穿戴式运动相机。该运动相机集360°视频拍摄等众多高端技术于一身,是尼康公司为满足市场新需求所作出的重要转变,以适用于更广泛的客户群。

KeyMission 360在相机的两侧分别内置影像传感器和镜头的组合,相机两侧拍摄的2张影像在相机内合成为360°影像。无需使用防水套,相机机身可防水约30米,而且防尘、耐冲击、耐低温*。不仅如此,电子减震系统能降低相机抖动的影响,呈现锐利清晰的动画品质。该相机针对运动相机的各种挑战性拍摄环境而设计,不仅易于操作,而且携带方便,适合在户外运动和休闲活动时使用。

尼康公司于2016年1月6日(星期三)至1月9日(星期六)在美国内华达州拉斯维加斯举办的消费电子产品展的尼康展台展出KeyMission 360

尼康系列运动相机的首款KeyMission 360以及多款专用配件预计于今年春季发布。

 

 

相机正面

相机侧面

 

相机顶面

*防水、防尘、耐冲击、耐低温的性能规格等请以上市后产品的使用说明书内容为准。

规格、设计、产品名称和附送配件可能因国家或地区而异。生产商保留更改产品设计和规格的权利。

尼康映像仪器销售(中国)有限公司

201616

 

 

了解更多尼康公司及产品信息,请访问:

尼康公司网站www.nikon.com.cn

新浪尼康官方微博http://weibo.com/nikon    微信尼康官方帐号