首页 > 科技 > 互联网 > 正文

游族网络签署《互娱行业社会责任宣言》

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-21 08:34:19

   亚洲网讯:12月17日,由人民网主办的2018人民企业社会责任高峰论坛在人民日报社举行。论坛期间,腾讯、网易、游族网络、斗鱼等互娱行业企业代表共同签署并发布《互娱行业社会责任宣言》,倡议互娱行业更好履行社会责任,为社会传递正能量。

宣言内容为“不遗余力、全面完善青少年游戏防沉迷体系,针对青少年用户群体,不断提升游戏产品的寓教于乐功能,传播主流价值观、传播社会正能量;以技术驱动、以产品引领,努力推动中国传统文化IP融入产品,走向国际,打造更具文化内涵和竞争优势的‘中国智造’产品生态。承担更多社会责任,积极投身公益慈善事业,帮助社会弱势群体,营造绿色、健康、可持续发展的产业生态。未来虽任重道远,但我们将以行动践行,为中国游戏事业的发展全力以赴、永不止步。”

作为中国领先的互动娱乐公司,游族网络积极履行社会责任,在完善青少年游戏防沉迷体系建设和推动中国传统文化IP方面一直走在行业前列。

为了加强对青少年健康游戏的正确引导,游族平台下所有游戏都已启动网络游戏“防沉迷系统”和“敏感字过滤屏蔽系统”,预防不健康游戏行为及不健康信息传播对于未成年用户的不良影响,力图做好青少年健康游戏的保护工作。游族网络旗下用户首次登陆游戏需实名认证,对未成年用户的游戏时长及充值功能进行限制。

游族网络也一直以实际行动传播中国文化,讲好中国故事。旗下《少年三国志》融合中国经典文化,以正能量的作品给青少年更多有意义的启示,打造出长线运营的精品之作。取材自中国古代神话集《山海经》的《山海镜花》,也以全新的演绎方式让经典文化焕发新生。

随着国内互娱行业的飞速发展,以”创造全球娱乐经典“为愿景的游族网络也将紧抓时代机遇,坚定走在精品化的变革之路上,同时更不忘自身肩负的社会责任,在为广大用户带来娱乐体验的同时向全世界传播中国文化的魅力。