首页 > 科技 > 互联网 > 正文

世界互联网大会召开在即 银豆网受邀出席

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-14 11:08:44

     第三届世界互联网大会将于11月16日至18日在浙江乌镇举行,本届大会将正式宣布启动“乌镇进程”,为全球互联网治理贡献中国智慧。在“互联网+”的浪潮中,互联网金融理财是时下兴起的一种理财方式,其中P2P更受欢迎. 据了解,网贷平台银豆网也会带着一系列创新成果出席本届博览会。
 
    本届世界互联网大会的主题是“创新驱动 造福人类——携手共建网络空间命运共同体”,将搭建中国与世界互联互通的国际平台、国际互联网共享共治的中国平台。本届大会除开幕式、闭幕式以外,聚焦论坛、博览会、全球领先成果发布三大功能。大会设置了16场论坛、20个议题,涉及互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作等前沿热点问题。“互联网之光”博览会将集中展示中国互联网发展成就和全球范围内互联网技术成果,近300家中外知名互联网企业将各展所长。
 
    在这场世界互联网大会的视听盛宴上,互联网金融也已经成为实现普惠金融的重要的途径。拥有国资背景的银豆网,从2013年成立之初,明确中介定位,无自融、无自担保、不错配,不做资金池,运营工作符合国家监管政策。采用二次风控模式,所有项目坚持独立审核,打造一支高效精致的团队.因成熟的风控体系、优质的客户服务体验、极低的投资入门门槛和便捷的手机端操作方式而深受投资人喜爱。
 
     作为普惠金融领域的践行者,银豆网最大程度的维护投资者的相关权益,致力于打造创新的互联网金融服务平台,为促进实体经济及行业的健康有序发展贡献力量。

    与此同时,银豆网希望通过这次规模宏大的互联网大会,了解投资者的实际需求,实现与投资者的近距离接触,另一方面,也希望通过本次大会,加深对互联网金融行业的认识,发现自身的不足,不断完善发展,在规范、合规、稳健运营的道路走上的更远