首页 > 科技 > 互联网 > 正文

DaDaABC全新移动客户端“哒哒英语”获学员家长一致肯定

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2016-06-08 16:37:06

    互联网时代是一个根据市场需求不断创新的时代,以用户体验为核心的技术创新,必定成为提供内容的企业未来发展战略的焦点之一。任何一个产品的研发,都应符合市场的需求,而在线教育,特别是K12领域,促使家长买单的最大动力是学生成绩和学习能力的提升。因此,在保证课程内容质量的同时,利用技术提高学习效果必定是在线少儿培训机构首要考虑的因素。

1

  (DaDaABC的学员正在通过iPad进行一对一授课)

  坚持自主研发,DaDaABC改变在线教育格局

  目前在线教育行业中,绝大多数企业仍然在使用QQ或者Skype上课,即便使用授课平台的,也多为第三方企业提供的技术平台,具有研发能力的企业可谓凤毛麟角。在线少儿英语教育领域的标杆性品牌,DaDaABC至始至终坚持所有学习平台自主研发,其核心技术团队开发的lin-parks授课平台根据家长需求不断改进,迄今为止已经过了百余迭代。近期,DaDaABC更是顺应时代发展需求,耗费巨资,历时五个多月的时间,成功发布了iPad客户端“哒哒英语”。

  据介绍,“哒哒英语”是国内首个支持iPad双向视频互动教室的在线学习平台,使用了最先进的流媒体技术,让在线互动课堂的音质和画质都再上新台阶,家长亦可通过移动端实时监看孩子的上课实况,并与助教随时联系,了解每节课老师对孩子的评价,所有课程支持点读,随时预习复习。

  “哒哒英语”正式发布以来,受到了学生家长的一致好评,家长们纷纷反馈说:“哒哒英语”让在线教育变得更高效、更便捷了。

  “哒哒英语”受肯定,家长称之为出差福音

  10岁的May是DaDaABC学了两年多的老学员了,她的妈妈Joy是上海一家知名外企的高管,繁重的工作加上经常出差的工作性质,Joy没有太多的时间和精力花在女儿的教育上面。当初在同事的推荐下,Joy为女儿预约试听了一节DaDaABC的课程后,当天就决定购买课程。Joy说:“经历了耗时耗力的线下补习班,DaDaABC在家就能给女儿上一对一私教课的方式实在是太方便了,试听了一节课后,就让我爱上了这样的补习形式。”不仅如此,DaDaABC固定老师的模式也让Joy非常肯定:“老师不固定的话肯定是不利于学习连贯性的,而且我也没有时间每周去抢热门老师,DaDaABC固定老师的模式让我非常放心。”

  Joy还表示,由于经常出差,有时May在DaDaABC上课的时候,自己不方便使用电脑监看上课实况,近期发布的“哒哒英语”可以让她随时随地通过移动终端了解孩子的上课情况,还能随时与助教联系,她出差回家后,还能根据老师的课程点评,对女儿进行进一步的巩固复习。Joy说:“‘哒哒英语’简直是出差妈妈的福音!”

  对于学员May来说,“哒哒英语”新开发的点读功能对她学习英语非常有帮助,May表示,以前预习和复习过程中,有不懂的地方只能等妈妈回家后帮她解答,或者咨询DaDaABC的助教。现在May遇到难点,只需要点击iPad屏幕,就能在第一时间获得最专业的解答。Joy说,“哒哒英语”不仅让家长更便捷地了解孩子的学习情况,更提高了孩子对英语学习的主观能动性。

  关于DaDaABC

2

  (DaDaABC在线青少儿英语是国内领先的青少儿在线英语教育学校)

  在线青少儿英语教育品牌DaDaABC是一家专门从事在线少儿英语教育的网站,是国内唯一一家专注于K12领域的在线多媒体英语教学学校。DaDaABC致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。目前,DaDaABC已经拥有注册学员10万,学员遍布中国大陆,香港,台湾,韩国,日本,法国,德国等英语非母语国家和地区。DaDaABC全部采用欧美国家外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求。

  其中,因《爸爸去哪儿》走红的森碟、《神雕侠侣》中“小龙女”的张籽沐、去年热映的《虎妈猫爸》中饰演“罗茜茜”的纪姿含、被誉为“中国版秀兰邓波儿”的缘宝以及 “小芈月”的扮演者刘楚恬等一系列小明星的妈妈都是DaDaABC的忠实拥趸。