首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

清大世纪参展第五届北京国际少年儿童校外教育及产品展览会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 02:14:26

 以“助推素质教育发展”为主题的第5届北京国际儿童教育及产品展览会在中国农业展览馆盛大开幕。清大世纪携旗下三大项目亮相本次展会,吸引了现场众多与会者的咨询。

随着中国步入互联网+时代,传统教育面临迭代与升级,大众视野逐渐向全面发展教育聚焦。在此形势下,作为驱动青少儿健康成长的内核,近年来素质教育受关注度直线上升,愈发被社会重视。

然而,方兴未艾的素质教育市场难免良莠不齐,专业型教师的供给也有所不足。因此,立足于塑造新时代创新型人才,提供教学全面解决方案的项目一经展示,即在现场引发广泛关注,前来接洽的宾客络绎不绝。

讲重点 敢表达 清大世纪全国青少儿播音主持项目

人工智能时代逐渐迫近,

机械式的重复劳作将被机器人所替代,

人才的定义将被颠覆。

未来的人类精英必须拥有思维缜密的大脑与能说会道的好口才,从小培养孩子的语言提炼能力与表达能力将变得非常有必要!

清大世纪全国青少儿播音主持专业委员会集师资培训、教学支持、运营服务、活动策划、证书颁发于一体,帮助遍及全国31个省份的7000余家加盟分校建立一体化教学与服务体系,在科学培养的过程中提升孩子的表达能力,增强思辨力,让孩子变得自信,敢说,会说。

创意世界 赋能写作 清大世纪创造力作文

我们生活在一个颠覆想象的时代。

四十九年前,四台计算机用互联网相互连接,人类步入互联网时代。

十一年前,乔布斯发布了IPHONE手机,颠覆了人类对通讯的想象。

一年前,共享单车挤满了全国各大城市,解决了城市最后一公里难题。

具备想象力,意味着无限的可能性。

清大世纪创造力作文秉承“创新写作,快乐成长”的理念,为全国加盟分校提供全套以知识性、开放性、互动性为特色的课程,在寓教于乐的过程中开发孩子的潜能,提升学识,让孩子爱上写作,具备丰富的想象力。

小记者 大视界 清大世纪小记者

一个人的格局有多大,视野有多宽广,最终的成果就会有多辉煌。

如何帮助孩子增长见识,拓宽视野?

先让TA成为清大小记者吧。

“清大世纪小记者”通过学习、采访、实训和展示等模块,令青少儿在活动中认知世界,增长阅历,快速成长,并在成长中触摸未来脉动。在“发现新成就,感知新时代,牢记新要求”的实际应用中,为未来做好综合能力的准备,成长为国际化、高水平、创新型的综合人才。

立足自身,顺势而为,在教育行业蓬勃发展的今天,清大世纪也将深化发展,持续提供高品质课程和服务,以实际行动践行企业使命——专注教育服务,专业服务教育。