首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

首届亲子森林泡泡跑空降朝阳公园 温德姆速8酒店燃情助力

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-05 19:37:30

    被誉为“世界上最主流的森林亲子泡泡跑”即将在北京朝阳公园开跑!

 
    截至目前,活动已吸引了大批小伙伴报名,

 
    可见大家对这场梦幻亲子泡泡跑的热情之高。

 
    还没报名的你还在等什么,别再拖了,门票抢光光就在一瞬间!


 


 

    为了让大小伙伴们嗨的开心,由温德姆速8酒店、京东JOY等品牌燃情助力的活动现场正在紧锣密鼓的布置完善中,9月22日,大家可以一睹泡泡跑活动的真面目,激情释放、快乐开跑。作为活动赞助方,温德姆速8酒店热情助力营造温馨的亲子空间,给大家带来舒心、健康的服务体验。

 
    本次活动亮点多多,精彩玩点撩拨你的心弦:

 
    跑步圣地,跑出健康

 
    首届亲子森林泡泡跑活动落地在北京朝阳公园,作为四环内负氧离子最高的跑步圣地,朝阳公园是跑步爱好者们的天堂。这里绿地占有率高达87%,空气清新,富含负氧离子,大家可以在泡泡跑的同时尽享清凉舒爽,为身体健康充能。

    炫酷舞台,音符炸裂

 
    活动当天,炫酷的舞台节目表演、乐队演奏嗨爆现场,当音乐声起,跟着节奏一起摇摆,一扫烦恼压力!北京地界最受欢迎的“足球明星”将会亲临现场,陪你一起泡泡大作战,更有宝贝舞台生日会、活动大抽奖,让尖叫、惊喜不间断!

    定格个性POSE,制霸朋友圈

 
    在泡泡的海洋里摆出任何你想摆的姿势,制造属于自己的独特风格,让或跳跃、或“起飞”的个性POSE分分钟制霸朋友圈。带着萌娃的家长可不要错过这次机会,拿起相机记录孩子们的纯真笑脸,留住这稍纵即逝的灿烂瞬间。

    这样有趣好玩的亲子活动你怎么舍得错过,快带上家中的小宝贝,来梦幻多彩的泡泡王国里度过精彩周末吧!

 
    温馨提示

 
    活动时间:2018年9月22日 9:00—13:00(周六)。

 
    活动地点:北京市朝阳公园东5+门内红砖路,可乘坐地铁或公交到达。

    活动流程:活动当天分上午场、下午场,上午场8点开始现场签到。下午场13点开始现场签到开始。大家可不要记错时间哦!

    另外,还有一些注意事项,要再次提醒大家:活动建议3岁及以上儿童参加,必须由家长一起陪同;装备内有T恤、毛巾、手机防水袋、号码布、抽拉带、一次性雨衣、完赛奖牌。活动前凭电子票去指定地点去领取装备;活动当天大家统一需换上配发T恤,建议穿深色短裤、深色运动鞋,无论是大人还是宝贝,最好再携带一身替换的衣服和一双鞋~

    五彩斑斓泡泡跑,跑出童真,跑出健康,你,准备好了吗?