首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

美宝牌胃肠胶囊怎么样?吃过的朋友都怎么说?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 10:50:45

  了解更多请加中国大陆总代理v信:GCD91212

美宝在徐荣祥的指导下,获得了“体外培育潜能再生细胞和有功用的组织器官的成分和方法、经过体内和原位中止再生干细胞的培育来修复再生生理性的组织和功能性器官”的美国专利,这样的专利获得也是美宝牌产品消费的基础。

 

image.png

 

美宝牌的经典产品之一——美宝牌胃肠胶囊,能有效维护胃肠道,改善胃肠道功用,再生恢复胃肠粘膜。能有效处置世界四大胃肠难题:【中国大陆总代理微信:GCD91212】胃肠提早衰老、胃肠溃疡疤痕愈合、饮食饮酒服药。一直以来就是胃肠患者的福音,可以有效处置四大胃肠顽疾,处置慢性萎缩性胃炎、反流性食道炎、胃十二指肠溃疡反复发作、溃疡性结肠炎等顽疾。而且还没有任何毒副作用,孕妇小孩均可服用,与其说他是一种药品,还不如说是保健食品更为贴切。

image.png

 

一、解决处理胃肠提早衰老难题。

“胃肠再生恢复技术”促使胃肠粘膜下仅有的少量干细胞继续增殖分化,恢复肠腺的再生功能,重新再生新的粘膜恢复消化吸收才干,再生还原和延缓中、老年人的胃肠衰老。

二、解决处理胃肠溃疡疤痕愈合难题。

医药治疗胃肠溃疡,都是以疤痕愈合终结,容易复发。美宝胃肠再生恢复技术可在胃肠溃疡创面上,应用残存的原位活组织细胞和肝细胞,再生出新的胃肠粘膜,无疤痕愈合,恢复生理功能和构成自我保护。

三、解决处理饮酒,服药等损伤胃肠难题

美宝胃肠胶囊胶可在胃肠内构成保护膜,保护饮酒、服药、放化疗等对胃肠粘膜的损伤,同时还能对胃肠胃粘膜中止再生营养,真正做到养护。

四、解决处理便秘难题

 

image.png

 

美宝胃肠胶囊从再生恢复细胞开始,完成对大肠粘膜、肠腺、肠壁肌层的正常结构与功能,历来处置因大肠粘膜病变、腺体分泌功能低下、肠壁肌肉层无力招致便秘难题。让人体衰老器官由衰老状态恢复为较年轻状态;完成人体器官持续坚持到年轻状态的生理结构与调节功用。(再生营养物质产生的激活和再生潜能细胞产生再生生命体的功能,和原位培育再生潜能细胞,原位再生新细胞取代提早衰老中止生命的细胞、原位再生恢复新组织器官的功用)。

唯一可以处理多种胃肠问题的产品

唯一用临床考证事实说话的保健食品

唯一经得起权威机构考证的产品

唯一获得具有43项专利技术的产品

中国大陆总代理v信:GCD91212