首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

癌症转移不可手术,出国看病或成唯一法子

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 06:24:44

 

查出患有癌症的时候,医生通常会采取放化疗及手术来进行治疗。但癌症不同于别的疾病,它复发率较高,一旦复发,癌细胞转移的可能性也会更大。同时,面临癌症转移,多数患者或已到晚期,不可手术,只可保守治疗。在此情况下,出国看病或成唯一法子。

 来自于上海市一位45岁的李女士就是出国看病受益者之一,1年前她被查出患有宫颈癌。 国内治疗一段时间之后,她被告知癌细胞转移,后期需要保守治疗,因为没有更好的药物可以使用了。该情况下,李女士的丈夫提议到美国看病。

通过一家专业的海外医疗服务机构,李女士和丈夫来到了美国的梅奥诊所,经过更全方位的治疗,李女士身体里面的癌细胞得到了有效的抑制。回国之后,李女士在美国医生的建议下又进行了一段时间的放化疗,现在身体恢复得很不错。

盛诺一家解释到,癌症一旦转移,病情严重程度也会日益加剧。由于国内在治疗癌症方面的药物有限,并且临床实验不多,专家的临床经验与美国、日本、英国相比的话,其实也多多少少存在着一些不足。因此,癌症出国看病生存的希望也更大。

值得一提的就是,11月27日美国一款叫作Vitrakvi也上市了。这种药就比较有针对性,如癌细胞已经转移或不能手术的患者。它可以直接口服,分为成人版以及儿童版。临床实验证明,有超75%的患者在服用6个月的时间便已经见效。

因此癌症转移或晚期、不可手术的患者,出国看病将是一种较佳的选择。不过盛诺一家也提醒到,出国之前也要针对自己的能力进行评估。如果不具备自助出国的能力,尽量是通过更专业的海外医疗服务机构陪同出国。毕竟出国之前要预约海外医院、办理签证、转账费用等一系列的流程,对于一个刚刚接触出国看病的患者来讲,这并不是一件容易的事情。而在专业机构的指导下,出国更顺利,看病更省心!