首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

盛诺一家远程咨询服务怎么样?可以确诊病情吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-11 11:13:55

    在我国,并不是所有人都具备出国看病、赴美就医的条件,因为有些家庭确实经济特别困难,而出国看病全部需要自费,所以很多人明明知道自己罹患了很严重的疾病,但是就是没有办法出国看病,去不成美国等国家出国看病。不过,有些人即使不能出国看病,还是会通过盛诺一家提供的远程咨询方面的服务来和海外医疗机构的专家进行远程方面的沟通、交流,向富有经验的海外医疗机构的专家咨询到底自己的疾病有没有康复的可能。

1.jpg

那么,盛诺一家远程咨询服务怎么样呢?可以确诊病情吗?其实,盛诺一家只是为国人牵线搭桥,并不是说盛诺一家给国人提供了远程咨询服务了,国人就会怎么样,盛诺一家就会怎么样,而是盛诺一家给国人提供了这么一个契机,一个依靠盛诺一家远程咨询服务连通海外医疗机构医生的契机,国人可以因为这个服务而受益。

2.jpg

远程咨询服务是在电脑上做远程视频对接的服务,需要盛诺一家的服务顾问在中间做翻译和沟通,在视频的这一头是中国的病人,在视频的那一头是海外医疗机构的专家,海外医疗机构的专家需要提前预约,有的要提前个把星期进行预约,海外医疗机构的专家平时很忙,上远程咨询平台的时间很少,所以国人要把握好机会,如果真的要远程咨询就要提前向盛诺一家的服务顾问提出申请,等到盛诺一家通知了,再来进行远程咨询。

3.jpg

盛诺一家的远程咨询服务,虽然不能百分百确定病人的病情,不过,病人绝对可以在和海外医疗专家的交流中找到一定的答案,也可以根据海外医疗专家的建议进行疾病方面的诊疗,说不定还能出现好的康复转机。

当然,盛诺一家为国人提供的远程咨询服务,基本上都是西医方面的服务,如果国人要看中医,就不要贸然选择盛诺一家的远程咨询服务了,海外医疗机构都是西医服务,中医服务不在该范围内。