首页 > 健康 > 两性保健 > 正文

“约炮”——七爷点燃你的激情

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-22 10:51:39

钢筋水泥的丛林,陌生的城市,每一个孤独的词汇都在时刻刺激人们敏感的神经。人们渴望一个怀抱带来的安慰,渴望一个陌生触感带来的温润,渴望一个相互依偎的氛围。可冰冷的城市、孤独的距离、道貌岸然的伪装、生活看似了无生趣了,实则内心充满渴望,无论男女,都各有难言之隐。
  
  忙碌的男士们因为平时忙碌的工作很难找到合适的妹子,也没有好的渠道认识新妹子。社交往来,认识的妹子一打接着一打,每每想要接近,坦诚相待时,往往对方都会落荒而逃。孤单的妹子们想坦诚自己内心的渴望却无法开口,担心和身边的人说可能会造成反弹,被人有色眼镜看待,并且身边也没有合适的人选。现实生活中想要寻求心灵的慰藉,很难再身边的圈子开拓新空间,代价高、效率低、目标人群难固定。

\  

  “约吗”?这成了一个交友过程中难以开口的尴尬问题。姑娘都是矜持的生物,怎么好意思在完全不知对方会给什么回应的时候说出,“约吗”这两个字呢?而火热推崇来生陌生人距离的陌陌、探探等APP,提到“约”这个字,面临的将是举报拉黑等风险。
  
  男欢女爱素来都是人类永恒的追求,成年人你情我愿的事情在没有伤害他人的前提下没有什么违背道德的,但是人们总是隐晦地提起它。
  
  “七爷”敏锐的感触到现实生活中没有好的渠道很难达成“约吗”这件事,即使在万能的网络上也很难快速找到有相同意愿和相符坐标的对象。
  
  很多人可能都听说过“七爷”这个名字,他模糊地藏在大众眼帘里,好奇的人猜不透,接触过的人都不太愿意解释,七爷这个名字和他的微信交友平台到底是个什么?
  
  鉴于服务女性、保护女性用户的宗旨,七爷于2013年在微博上创建了“交友平台”,后来转站到更为隐蔽的微信,利用微信为媒介,建造了他庞大的交友帝国,会员遍布全球,女性用户的数量也多达一万以上。众多的女性用户为速配基数和成功率保驾护航。而男性用户在加入平台后,可以按照自身条件和要求让七爷为其推荐交往女生。
  
  因为平台的特殊性,大家进入这个圈子就是为了“约”友。另外男性用户收费制的手段,作为一个门槛,很好地过滤掉了大部分屌丝和没有诚意男生,也就是说优质的男生更适合七爷的平台,极大程度上保护了女性用户。
  
  很多人更好奇,“七爷”真的靠谱吗?而鱼龙混杂的互联网上“七爷”是如何过滤屌丝筛选出这些优质会员的?
  
  “七爷交友平台”里男士占61%,女士占39%。平台的用户遍布全球,印度、尼泊尔甚至冰岛、斯里兰卡都有“七爷”的会员和女性用户,有华人在的地方,就有人知道“七爷交友平台”。而针对在线用户散发的1000份问卷,收到有效回复987份,其中单身的占据98%,大部分男性会员有自己的房、车,经济能力都超过其所在地一般水平,并且出了一部分富二代,几乎所有人都有自己的正当职业,用户素质普遍较高。
  
  据“七爷交友平台”的人员介绍,每天都会有几百人添加客服的微信,然而吸收会员的筛选有着严格的门槛,不是愿意缴费入会的男生都能顺利入会。专门的客服人员会根据用户的素质和个人情况做一个简单的评估,以此判定男生是否符合我们平台的要求,除了诚意之外,男生更需要展现他们的素养,来吸引“七爷”的平台吸纳你。
  
  为了保证平台的质量,出于保护女性的原则,现在“七爷交友平台”的吸收比例仅为10%。而女性用户发布征求的门槛则相对应宽松一些,颜值和身体条件经过简单的了解之后,排除掉对方可能是外围、红包婊的可能性后,女性用户的吸收比例为75%。
  
  当然平台也在不断剔除一些垃圾用户,比如爽约、不尊重女性的男性用户和意向不明确的用户平台会随时拉黑,以求质量。但在这么严苛的筛选下,七爷介绍说,平台现在在全球各地有将近一万女性用户和四千多男性会员活跃度并不低,并且很多通过平台介绍后发展成了情侣,走心和走肾在这里似乎并不矛盾。
  
  “约吗”?“七爷交友平台”高端服务点燃你的交友激情。

\