首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

1212套特价房遭疯抢,双12房天下为购房者狂省1.3亿

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-15 18:46:33

记者获悉,搜房网房天下推出的“12•12房抢购”活动再创佳绩,1212套9折封顶特价房为购房者累计省下1.33亿元。

据悉,“双12”零点,房天下“12•12房抢购”活动准时上线,全国49个城市的1212套特价房同时开抢,全部房源9折封顶,最低6折起,其中武汉的新世界梦湖香郡的特价房直降66.7万。

双12“房抢购”真优惠,单套最高直降66.7万元

“房抢购”是搜房网房天下新房电商借助双12活动上线的又一明星产品,主打特惠房秒杀抢购,优惠力度之大令人咋舌。同时“房抢购”参与房源均提供专属搜房顾问一对一服务,以及低息首付贷,让购房者真正体验到互联网购房新模式的独特魅力。

昆明毛先生关注人民路广场壹号小区已经很久了,在得知双12“房抢购”后,12日零点便准时在网上秒付500元定金成功抢到7.8折特价房,毛先生直言:“特价房就和双十一抢单一样,拼的就是手速!但比起抢衣服、鞋子,抢房子可划算多了,这套特价房为我省下了近20万!”

据悉,在本次活动中,南昌房天下共计推出68套特价房,7.1折起、9折封顶,单套特价房最高特惠37.7万。项目涵盖刚需、改善、学区等多种购房需求,活动仅上线2日,报名人数就已突破千人,双12当日参加“房抢购”的更是远超千人。

武汉房天下新房电商负责人表示,为了给购房者争取更多的房源,更大的折扣,保证双12的“房抢购”活动顺利进行,新房电商市场部自12月1日起就全面开展特价房拿回工作,截至活动前,共拿回28个项目的103套特价房,最高单套优惠直降66.7万。刷新了购房者对于房地产电商“真”优惠的认知。

通过此次“房抢购”活动,搜房网房天下成功创造了一个开发商-购房者-平台多方共赢的局面。楼盘项目信息得以高密度曝光、为开发商年终业绩冲刺起到不可忽视的作用;而购房者则以最为优惠的价格将心仪的房源收入囊中,完美完成置业梦想。

“红包立减”返利更快,消费者享互联网买房模式红利

随着传统房地产行业从增量市场开始进入存量市场,房地产的营销格局也在开始改变,房天下更是走在了所有人的前头。

自年初踏上转型之路开始,房天下陆续推出了新房委托、新房补贴、首付贷、搜房红包和“房抢购”等一批革命性产品和让利活动。

为了加快搜房红包的兑换速度,搜房网于11月27日上线搜房红包“线上立减”的功能。购房者在领取搜房红包后,通过线上支付,即可勾选已领取的搜房红包券,系统会自动将搜房红包的金额抵扣,让购房者更快体验到搜房红包的高额购房优惠。

房天下相关负责人表示,通过“双11红包抢房节”和双12“房抢购”,不难发现互联网买房的新模式正在被越来越多的购房者所接受,而实现房源网上支付交易则是房天下电商化大革命向前迈的又一大步,让所有购房者能享受到互联网+大背景下的房地产电商带来的真金白银的优惠红利。