首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

吸净厨房油烟,老板电器打造清新厨房空间

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-13 12:37:28

 近日,各个地区政府开展了油烟专项整治行动,切实解决餐饮业油烟污染扰民的问题,着力改善广大市民群众生活环境,减小餐饮行业对大气环境造成的不良影响。据了解,厨房油烟的主要成分是醛、酮、烃、脂肪酸、醇、芳香族化合物、酮、内酯、杂环化合物等,其中包括苯并芘、挥发性亚销胺、杂环胺类化合物等已知高致癌物。

经实验证明,长期吸入油烟,对健康人产生了明显的危害,具体表现为呛咳、胸闷、气短等症状。在政府营造一个良好居住环境,解决了餐饮油烟污染问题之外,人们不应忽视家庭厨房的油烟问题。

想要拥有一个无烟厨房,首先必须要有一款“吸得净、排得快”的大吸力油烟机。老板巨幕拢吸油烟机5900S用实力证明了自己。

超强吸力,打造清新厨房

消费者如何挑选一款适合自己的吸油烟机呢?重点需考虑吸力、拢烟效果、噪音这三点。吸力作为吸油烟机最核心的能力,一般来说,排风量越大,越能快速及时的将烹饪时产生的油烟吸排干净;拢烟效果代表了吸油烟机对油烟的控制能力;噪音则关乎用户的良好烹饪体验。

老板油烟机5900S采用厨电行业革新式巨幕拢吸侧吸设计,搭载全新升级超劲芯6.0,一键可达21m³/min大风量,能突破30%全压效率,迅速将油烟吸尽。即使遇上中、晚餐烹饪高峰,该款吸油烟机800Pa的超强风压也能使油烟冲破拥挤的公共烟道,排出室外,实现速吸速排的效果。

(老板油烟机5900S全新升级超级芯6.0系统)

为了在油烟产生的第一时间就能将其捕获,该款油烟机的使用了巨幕拢吸拢烟屏设计,超大吸力技术配以最佳油烟有效烟距,在油烟升腾过程中主动快速捕获,避免油烟逃逸。

(老板油烟机5900S直流变频数字电机)

同时,该款吸油烟机采用的直流变频数字电机,是位处行业前列的核心科技,能无极平滑启动,反转与制动更加平稳,不仅降低了启动电流,同时有效降低电机运行的噪声。

菱净内网,不存油污

很多人会发现,吸油烟机在新买回家时吸收油烟的效果都较好,但使用了一段时间以后,吸油烟能力便逐步减弱。这是因为吸油烟机使用一段时间后,进入内部的油烟附着在电机上,一方面加大了电机的负荷,一方面造成了排烟不畅。

对此,老板油烟机5900S采用极限冲压工艺打造的全新菱净内网,菱净内网直径达1.25*1.25mm,能有效过滤92%的油脂,高效阻挡油脂进入内腔,滤尽油烟能高效降低油烟污染颗粒排出室外,油脂不再吸附在内腔,能够延长油烟机寿命,确保持久大吸力。

(老板油烟机5900S菱净内网)

此外,该款油烟机的油杯呈卡扣式设计,用户如需拆卸吸油烟机,只需按压即开,一秒快拆油杯,轻松倒油,清洗更方便。

老板电器配套产品推荐

老板洗碗机W702根据中国家庭烹饪特点,创新设计五重洁净系统。

第一重独立软水系统能够防止水垢凝结;第二重强力洗净系统,搭载意大利Askoll动力泵,配合涡流式喷淋臂,能够360°全面覆盖冲刷,轻松去除顽固油污;第三重过滤系统,能够将污水残渣层层隔离;第四重风机烘干系统,清洗完成后,排出干燥空气,餐具不留水渍,能够杜绝餐具滋生细菌。

第五重智能传感系统,内置智能浊度传感器,能够自动检测碗碟的脏污程度,智能选择最合适的洗涤程序,轻松应对各种“油腻”,为每个家庭开启美好厨房生活。

(老板洗碗机W702)