首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

地板颜色选的好,家居搭配会更美

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-31 15:20:18

在装修过程中,许多人对于家居风格搭配都或多或少会有拿捏不准的地方,生怕地板颜色选不好,会影响家居风格搭配的整体效果。尤其是在选地板时,因为地板一般是家居装修基本完成时才进行安装的,所以地板选不好可能会使原来的家装风格被影响 ,甚至是破坏。

今天小编就和大家来聊一聊,地板与家居风格如何搭配会更好。扬子负离子无醛制造实木复合地板是扬子地板最受消费者喜爱的系列地板之一,今天我们就以它为例来进行直观的分析,使大家更清晰的了解到地板颜色与家居风格搭配的魅力。

近年来,以黑、白、灰为主的现代风、简约风的家居颜色搭配受到了越来越多人的喜爱,搭配这种家居风格,浅色系、黄色系的地板会更适合。像扬子负离子无醛制造实木复合地板中的山核桃·湖畔之梦及橡木·月光水岸就非常适合。这样的颜色搭配会降低黑白灰中性色带来的冷淡,使室内环境更加温馨。

如果家居风格以亮色为主,那在地板颜色选择上可以选择同色系的地板搭配,会使得家居风格整体更加协调。如红色家具搭配褐色红褐色地板,像山核桃·幽然南山就是很好的选择。同色系的搭配更具设计感,看起来更加高贵优雅。

另外,有些家庭房间空间较小,为了使房间显得明亮开阔,可以选择简洁明快的冷色性地板,或者是直纹、花色整齐,不杂乱的地板花色,给人一种空间开阔的感觉。这时,扬子负离子无醛制造实木复合地板的橡木·致心橡木就体现了自己的优势,纹理独特淡雅,色泽低调,给人高贵大气的视觉感受。

看了这么多地板搭配,是不是收获满满呢?扬子地板不仅地板种类丰富,环保健康,更能搭配你想要的任何家居风格!还不快来选购!