首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

芮道森让南京大群装饰风生水起

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-23 12:07:19

   建筑风水设计在南京大群建筑装饰工程有限公司设计总监芮道森引领下,如今在江苏已经成为中高端人群争相追捧的一种时尚。同时,在家装界也成了一道令人瞩目的风景。

南京大群建筑装饰工程有限公司,是江苏地区目前唯一一家懂设计还懂风水的装修公司。房屋装修不仅要确定自己喜欢的风格,同时兼顾风水布局,已成为当下很多人在装修房屋的一种选择。

“客户就是上帝,公司运转10年来一直专注风水与设计有机相结合,目的就是为客户量身打造专属的和谐环境氛围。”南京大群建筑装饰工程有限公司阴冬林董事长说,公司成立于2008年,注册资金500万元,拥有强大专业的设计施工团队。这些年来,公司始终依靠一件件让客户称心的作品,在口碑相传之中迅速扩展,业务已覆盖江苏全境并向周边辐射。据阴董事长介绍,公司设计总监芮道森,本名叫芮早云,易名叫道森。由于工作原因,熟识芮老师的人,都亲切称他为道森老师或芮道森。