首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

感谢佐敦涂料周博士为涂多多培训重防腐知识

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-26 16:51:20

 1月23日,佐敦涂料技术经理周建龙博士来涂多多,针对“重防腐蚀涂料与涂装”内容开讲。

  佐敦涂料在全球的组织划分为7个区域,进行装饰漆和高性能涂料(船舶涂料、工业保护涂料和粉末涂料)的销售,佐敦在全球共有6个研发中心。佐敦船舶涂料、工业保护涂料在世界占据较大份额。
腐蚀无处不在,遍布工业各个领域。因腐蚀造成的损失每年超百万亿。腐蚀带来的不仅是经济损失,还危害人身安全及造成环境污染。腐蚀从渐变到突变,不易得到人们的重视,积累到一定程度将造成破坏性突发事故,造成人员伤亡。

 培训中

  那么,如何治理腐蚀成为重中之重。周博士在培训中提到,正确的控制腐蚀是关键的一步。周博士表示:控制腐蚀的正确方式有以下五点:选择正确的耐蚀材料;合理的防腐设计;添加缓蚀剂;金属表面覆盖层;电化学保护(阴极、阳极),其中最主要的方式应为金属表面覆盖层。使用重防腐涂料仍然是防腐最直接、有效、经济、普遍的方法。周博士围绕重防腐概念、分类、应用范围、在涂料行业中占比等问题,为涂多多参训人员呈现一天的精彩分享。
成功源自专业,专业在于努力,涂多多将继续邀请行业内专家,带来更多更全面的专业知识分享。
涂多多专注涂料产业“互联网+”升级,定位于涂料产业链垂直电商交易平台,集上下游B2B交易,终端B2C零售,和O2O服务于一体,逐步形成大宗集采、大宗团购、电商零售(官网、淘系/京东)、微商分销、线下会员店、工长/设计师联盟的全网、全产业链电子商务生态系统,为涂料产业链的良性发展贡献价值。