首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

尚易优家中国屋集成化装修联盟常态化 装一套房只需15-30天

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2015-05-25 11:14:26

 

\

中国屋亮相海博会

\

外形靓丽的中国屋

    新华网福州5月21日电(记者 刘丰)为期5天的尚易优家中国屋展示今日落下帷幕。不过,由8大商家组成的集成化装修联盟却并未解散,而是成为常态。

 

    海博会期间,在尚易优家领衔下,金牌橱柜、巨桑家私、欧路莎卫浴、雷士照明、世象地板、青岛海信电器股份有限公司福州分公司、深圳华磊移动设备科技有限公司8大家装品牌组团入驻中国屋,并结成集成化装修联盟。在活动现场组团派送礼品的同时,还打包接单,并给出了统一的优惠政策。

    联盟打出了“给我一套房,还您一个家”的口号。消费者只需提供毛坯房,15-30天后就能接收焕然一新的房子。

    据了解,此次中国屋在海博会期间推出的装修联盟吸引了不少准备装修的消费者。在了解了联盟的合作模式后,消费者陈先生说:“以前装修,地板、墙面等等,每种产品都要分别跑几家店,累人不说,也不见得便宜。一套房子装修完,至少要大半年。现在有联盟这种形式,基本上一站式搞定,装修就轻松多了。”

    尚易优家相关负责人介绍,随着人们的生活健康观念越来越强烈,对室内装修产品的节能环保要求越来越高,室内装修集成化成为一种无法抵挡的趋势。就拿墙面装修来说,传统的装修有木工、泥水工、油漆工及水泥、沙石、墙纸、油漆和大理石等复杂的工序和材料,不仅施工工期漫长,工价高,而且装修好后至少需要通风两个多月后方可入住,集成化装修只需木工将集成墙面材料装上这一步工序,装好即可入住。同样的,厨卫、吊顶、橱柜和衣柜等产品的集成化也逐渐被广大消费者认可。

    该负责人介绍,海博会落幕后,集成化装修联盟不仅不会解散,今后还可能不断吸纳新的商家加入,给消费者更多的选择空间。在联盟中,消费者在自主选择品牌的同时,还能享受联盟商家的优惠价格。未来,装修联盟将集纳室内装修各个环节上的中高端品牌,为消费者打造高品质的家居生活。