首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

奥佳华十周年携手张东健开启品牌新征程

文章来源:
字体:
发布时间:2015-05-12 14:36:21

 

      2015年5月9日,“十年守护,温情常在”——奥佳华进入中国十周年暨温情季主题路演活动在福州仓山万达广场活力绽放,活动当日,奥佳华董事长特别助理曾建宝先生、中国区总经理蔡坤平先生、品牌总监贺星波女士共同为奥佳华中国十周年庆生,并合力开启奥佳华中国新十年崭新篇章。同时,奥佳华品牌正式宣布全新品牌代言人——国际影视巨星、亚洲男神张东健,开启了奥佳华品牌新十年的蜕变之路,相继奥佳华还震撼发布全新的终端SI形象,重磅推出全阵容新产品,最新一代终端形象的首家样板店——福州仓山万达店也隆重开业。即日起奥佳华温情季年度大促也全面启动,多款健康产品温情特惠。一系列新动作的发生,标志着奥佳华以全新姿态跨越十年荣耀开启未来新征程。

图片1

  高管们为奥佳华中国十周年共举杯

  奥佳华牵手张东健实现十年巅峰跨越全新蜕变从“代言人”开始

  在过去的十年,奥佳华凭借强大的研发设计能力和全球领先的技术优势、对各区域市场消费需求和趋势的把握,在中国乃至全球,逐渐成为一个具备国际声誉和影响力的健康品牌。荣耀十年为实现巅峰跨越,奥佳华品牌找寻新的品牌代言合作伙伴,为奥佳华品牌注入健康、专业、国际化的全新活力,儒雅、非凡、彬彬有礼、演技精湛,具备全球影响力的国际巨星张东健,恰好与国际著名健康品牌奥佳华的高端定位相匹配,成为携手奥佳华实现十年巅峰跨越的最佳人选,成为接棒周华健的奥佳华全新品牌代言人。

图片2

  张东健成奥佳华全新代言人

  张东健成为奥佳华品牌全新代言人开启了奥佳华品牌十年蜕变之路,奥佳华品牌总监贺星波女士从三个思考层面介绍了全新代言人,她表示:首先,张东健健康、阳光、温暖、亲和的个人形象,以及高贵内敛、风度翩翩的绅士气质,与奥佳华品牌专业、舒适、愉悦、国际化的品牌内涵和气质高度契合;其次,张东健先生热衷公益、体贴顾家的生活态度,完美诠释了奥佳华“健康生活,关爱全家”的品牌使命;最后,张东健先生不断突破自我、挑战不同角色的个性特质,精准诠释了奥佳华新品摩杰座的“再出发,只为更出色”的沟通理念。基于以上三点,我们从数十位国际巨星中甄选出气质、形象都符合的张东健作为奥佳华的全新品牌代言人,与奥佳华携手走进新十年。

  奥佳华2015新产品全阵容亮相全新终端形象首家门店正式开业

  张东健代言奥佳华开启十年新征程,除此之外,一系列品牌新动作也相继展开:张东健代言OGAWA主视觉和张东健代言后的首推力作——摩杰座-全新TVC的全球首发;最新的终端SI形象的强势亮相,最新一代终端形象首家门店——福州仓山万达店正式开业;全新产品——“摩杰座”按摩椅、“北极座”律动按摩坐垫、“骑士派”时尚健身车等新品全阵容亮相上市。从新代言人到新的终端SI形象、从新产品到新门店,奥佳华以全新的品牌内容构建全新的品牌形象,迎接全新十年的品牌挑战。

图片3

  高管们为奥佳华最新一代SI终端形象首家门店——福州仓山万达店开业剪彩

  在活动现场,体验者可以亲临现场感受年度重点新品力作——“摩杰座”带来的舒适、愉悦、精神焕发的按摩享受,可以尝试“骑士派”时尚健身车带来的动感、激情、活力四射的愉悦体验,可以感受把按摩椅3D机芯技术精简浓缩至“北极座”律动按摩坐垫的奇妙体验,也可以坐在沙发上享受“爱膝足”、“智美足”带来的专业、舒适的膝部和足底按摩,让体验者从一次次的按摩享受中彻底放松,充满能量,焕发活力。现场还上演了一场“卡路里大作战”,展开动感骑士派PK互动活动,规定时间步数最多、消耗的卡路里热量最多的现场挑战者获得了奥佳华品牌提供的超值按摩产品。

  母亲节开启年度温情季感恩礼馈奥佳华十周年再出发只为更出色

  全线新品的上市亮相也是作为十周年感恩大礼的一种倾情回馈。奥佳华团队通过针对高压生活中的时尚年轻一族、都市白领人群、社会成功人士、中老年群体等受众人群的健康需求进行诊断分析,结合自身在按摩器具领域强大的技术研发优势和全球领先的按摩科技、时尚的产品设计能力和世界一流的生产制造能力,推出“摩杰座按摩椅”、“骑士派时尚健身车”“北极座律动按摩坐垫”等全系列新品,以母亲节为契机开启温情季年度大促活动,母亲节期间多款新品及“温情套餐”倾情特惠,最高降幅6000元,还有最新科技美容新品组合搭配赠送,“免费移机增值服务”、“以旧换新高额优惠”等多项贴心服务和感恩回馈。

  奥佳华品牌进入中国十年来的积累和沉淀,品牌形象逐渐清晰、日益成熟,如果说过去十年完成的是品牌积累,那么未来十年奥佳华品牌则是进入品牌的全新成长期,携手全新品牌代言人张东健开始新十年的征程和蜕变,全新推出新一代终端SI形象和新一季产品启动一年一度的奥佳华温情季品牌主题活动,传达了奥佳华品牌“十年守护,温情常在”的沟通理念。十年荣耀,奥佳华通过自身在国际按摩健康领域的品牌位势和影响力、以及自身在按摩器具领域专业的技术优势、还有对每一个个体、家庭健康负责的品牌责任感,用自身品牌的国际化、专业性和责任感践行奥佳华在中国的品牌拓新之路,真正为中国大众健康服务,为中国家庭传递关爱和温情,崭新十年,再出发,只为更出色。