首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

VIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展六大亮点

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-29 11:06:05

 ---来自全世界的1250家供应商齐聚BITEC,为您带来新兴的产品

---巩固和拓展业务网络的绝佳机会

---行业前沿的创新产品

---只需进行预登记,便可参与干货十足的会议论坛

---曼谷,商务洽谈与考察的理想目的地

---同期盛会|第六届全球饲料与食品大会

VIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展精彩不仅于此,2019年3月,在泰国曼谷等你。

供应商的广阔舞台

VIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展 将于2019年3月13-15日在泰国曼谷BITEC展览中心举行。作为亚洲畜牧行业的风向标,VIV Asia不仅覆盖了多畜种的全产业链,并且吸引了全世界的关注。共计来自全球126个国家和地区的观众参观了2017年的VIV Asia(上届)。

VIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展将在曼谷国际贸易展览中心(BITEC)全馆呈现,为VIV Asia的展商提供可靠的场地支持,展览面积比上一届增加了30%。此次VIV Asia的参展商来自亚洲、欧洲和美洲的30个国家和地区,它们的地区信息可以在www.vivasia.nl或者www.viv.net的展商名单中查询。

不可多得的商机:预计将有50,000人次以及500名全球行业领袖前来参观VIV Asia 2019

VIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展为动物蛋白行业的决策者们提供了一个与实力强劲的供应商们对接的平台,观众们将带着肉、蛋、奶和水产等行业的最新动向和商业战略前来参观展会。

我们还邀请了来自亚洲地区优质食品企业的高端决策者们作为VIV行业领袖,以及数个备受瞩目的参观团参与此次展会。

行业前沿的创新产品

参展商将他们的创新产品和服务带来了VVIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展,有关这些产品的更多信息,将在VIV Online 24/7(可通过www.viv.net访问)上更新。

VIV Online上已有一些产品简介,例如,Linzhou Animore介绍的新的饲料添加剂NCG;Vetpharma发布了在Keytil治疗牛呼吸道疾病的方法;Kemin报告了某家越南农场关于猪的Clostat实验。

以及,江苏正昌集团在孟加拉国安装的禽畜饲料生产设备;Dinnissen发表了其基于云数据的生产服务平台;Delacon则发布了植物性饲料添加剂的消费者调查。

覆盖全行业的高端畜牧论坛

在www.vivasia.nl的观众预登记页面上,同样可以预约参加VVIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展同期举办的各项会议和论坛。大多数的会议和技术论坛都提供英语服务。

3月13日(周三)将举行高科技动物健康会议,以饲料为导向,探讨猪的健康、先进的养殖技术以及水产饲料讲座。

同样在周三,还有家禽发展趋势研讨会和由世界家禽兽医协会泰国分会举办的一场会议。以及,由关心宠物板块的观众推动的专门讨论宠物健康和营养的会议。

3月14日(周四)将召开亚洲食品与科技发展大会,与展会的食品工程板块相呼应。在同一天,还将举行食品工程论坛,以及泰国荷斯坦弗里斯兰协会关于热带地区奶牛饲料管理的会议、亚洲国际猪业论坛和无抗战略讨论。

此外,还有聚焦亚洲水产的Aquatic Asia 2019,以及关注亚洲饲料和食品安全的会议。周四还有由亚洲兽医协会联合会(FAVA)主办的一场会议,话题涵盖抗生素耐药性的科学研究和政策法规。.

3月15日(周五)泰国专家们将在一场名为Meat 360°的全天肉业会议上讨论肉类行业发展趋势和创新突破。

价值十足的商务行:第六届全球饲料与食品大会

VIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展将在曼谷的饲料食品周中举行。届时,在VIV Asia开幕前,第六届全球饲料与食品大会将在香格里拉酒店举办。此外,同一周在曼谷还有合作媒体及企业举办的大量商业会议。

正是曼谷轻松宜人的环境氛围,吸引了五大洲四大洋的商务人士前来洽谈合作。VVIV Asia 2019亚洲国际集约化畜牧展的场馆BITEC展览中心拥有与曼谷市中心和知名景点近在咫尺的地理优势。

BTS Skytrain是曼谷市区最方便快捷的交通工具之一。参观者们可以乘坐Skytrain抵达BangNa站,从1出口出站后,跨过人行天桥便可直接抵达展会的主入口。曼谷的许多国际酒店还提供接驳车服务。此外,对于从世界各地飞往曼谷的人们,从曼谷素万那普国际机场到BITEC展览中心仅需30分钟车程。

在www.vivasia.nl上进行观众预登记后,参观者可以从多个入口快捷进入VIV Asia 2019会场,从而免去您排队的等待。VIV Asia现场也将与VIV Qingdao 2019亚洲国际集约化畜牧展(青岛)深度互动——“China connects-中国畜牧行业国际联动”活动,为中国的朋友们提供更多的交流平台和服务。

相关参观事宜,可至官方微信:VIVworldwide了解更多!或直接联系VIV中国主办单位:上海万耀企龙展览有限公司 021-61956095。