首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

华粤餐饮“互联网+新实体”赢战财富聚会圆满落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2017-04-12 11:12:35

  3月30日,华粤餐饮“互联网+新实体”赢战财富聚会在深圳大中华喜来登酒店6楼宴会厅隆重举行。此次华粤餐饮举办的行业交流会吸引了众多餐饮、酒店、美容、娱乐等知名企业参加,现场高朋满座,热闹非凡,国内各大媒体参与报道,现场直播火热,观看人数高达120万。会上老赵悦目越南料理、牧羊人连锁店、曼谷风泰式餐厅、深圳六千馆连锁沙井店、花魁道餐厅、纯香生态驴庄、品三湘等合作企业出席,并对深圳市华粤餐饮管理有限公司创建的“互联网+新实体”模式表示高度认可和信赖。本次交流会是华粤餐饮“互联网+新实体”商业模式的全新起航,也是未来华粤餐饮万商云集、布局全国的重要基础。

 

(华粤餐饮行业交流会现场活动照)

642128954763623271

(现场嘉宾 座无虚席)

  行业交流会高端奢华,异彩纷呈

  华粤餐饮“互联网+新实体”赢战财富交流会于下午220正式开始, 伴随璀璨明亮的灯光,悠扬的音乐,活动序幕全面拉开。

佛山市天天新区域合伙人、深圳市济州岛韩式水会有限公司、深圳市寻味江南餐饮投资公司、深圳市天使恋人主题酒店、深圳市川味堂餐饮管理有限公司、深圳市尚川岛餐饮管理有限公司、黑鼻子桂林米粉连锁店、友利茶餐厅、龙祥卡拉OK、万锅来朝、金福星桂林米粉、金平黑牛餐饮、老船吧餐厅、包师傅外卖、5+1分子餐吧、等知名品牌商家集体亮相。

285472880205825335

(嘉宾签到)

  华粤餐饮的全体成员表达了对参会贵宾们表示热烈欢迎,华粤餐饮高层领导,对互联网+新实体”商业模式进行了详细的介绍。

IMG_7989

(张芯儒总裁介绍“互联网+新实体”项目)

  打破传统且极具创新的项目介绍,给现场嘉宾呈现一个耳目一新的项目体验的同时也留下了深刻的印象。

IMG_8246

(现场嘉宾专注倾听 )

  行业交流会最高潮则是嘉宾分享,知名餐饮企业老赵悦木越南料理的刘贵淼刘经理幽默有趣的合作分享心得使得现场气氛更加活跃。

 

IMG_8072

(老赵悦木越南料理刘贵淼经理分享)

  牧羊人连锁店的田野田总也分享了积分消费对现代客户消费模式的影响,对于开拓市场而言,资源整合是必然的趋势!

IMG_8136

(牧羊人连锁店田野总经理分享)

  合作也是一个双赢互利的局面!两位嘉宾的分享都充分表达了对于华粤餐饮“互联网+新实体”商业合作模式的认可!本次交流会的另一个亮点就是分享嘉宾抽出获奖人员,更好的诠释了华粤餐饮以客为主,诚信至上的合作理念!

(嘉宾获奖感言)

  获奖嘉宾对于华粤餐饮提出的“互联网+新实体”的合作模式,表示了浓厚的兴趣!由于本次提出的“互联网+新实体”商业模式项目吸引了众多嘉宾的眼球,活动结束后,嘉宾们热情不减,纷纷向华粤餐饮工作人员咨询、了解合作详情。

105999927385641813

(互动交流现场)

425064064774006457

(嘉宾向工作人员咨询、了解合作事宜)

  最后,华粤餐饮的高层领导为本次活动进行了精彩全面细致的总结,为此次交流会也拉下了完美的帷幕。

IMG_8281_副本

(嘉宾集体合影留念)

  积分消费优势,顺应时代发展

  互联网+思维深入各行各业,无疑为专注于“互联网+新实体”创新模式的华粤餐饮提供了良好的历史契机。深圳市华粤餐饮管理有限公司隶属于华粤集团,是一家为企业和商家搭建桥梁的创新型企业,创建“互联网+新实体”积分消费模式为主导的服务平台。

 

  华粤餐饮五大优势占领先机。一、华粤餐饮汇聚互联网各行业庞大的千万客户资源,资源整合,提供强大的客户基础,提升客流量。二、华粤餐饮预先垫付押金,商家和我们合作无资金收取压力,现金流变大。三、华粤餐饮帮商家免费推广,提高知名度,在线上网站,新媒体,微信,社群免费推广。四、华粤餐饮“互联网+新实体“统模式指定商家,消费者只能在合作商家中消费,提升商家在行业的竞争力。五、华粤餐饮客户用积分消费 ,积分是赠送所得,因此客户消费金额高,有助提高商家营业额。

本着“两者兼顾,合作共赢”的经营理念,华粤餐饮汇聚行业精英,努力为平台客户提升新价值,敢为天下先,引领“互联网+新实体”创新潮流,开启一种全新的餐饮文化合作模式。

 

  强强联合,合作共赢

  实体行业转型的道路上充满了机遇与挑战,在大数据时代面前我们应该知己知彼,精准把握市场。华粤餐饮“互联网+新实体”创新模式引领各行各业在互联网时代面前迅速成长,让经营模式不断改善,营业额一路飙升!

微信图片_20170401155121

(华粤餐饮部分合作伙伴)

  华粤餐饮管理有限公司目前已经与众多知名商家达成合作关系,未来华粤餐饮管理有限公司将发挥“资源整合,多方共赢”的资源优势,全面铺开国内市场,拓展国际市场,华粤餐饮合作伙伴将发展全国乃至全球知名餐饮企业,为商家创造百亿的营业总额!