首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

北京7月,宜信财富私董会点燃企业主热情

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2016-07-04 15:36:35

    可能有人会问什么是私董会?在这个问题之前我想先说您是否真的需要了解这个问题,如果您是价值创造型企业家或是民营企业实际控制人,简言之就是企业的一把手的话,那您非常有必要了解一下什么是私董会。

1.jpg

    在私董会,有10-20位非竞争关系的、企业规模相当的企业家举行会议,在坦诚、信任、私密的环境中探讨经营难题或个人困扰;
    在私董会,私人董事会“领教”(领导力教练)将心注入,尊重、提炼组员问题、观点和经验,激发群体智慧,并促进共识;
    在私董会,不同背景的企业家“出于关心目的的交锋”,为“问题所有者”提供跨界思维、决策支持和风险提示,引发自我反思,催生行动方案;
    在私董会,“好领教+好组员+好组织”的模式促发个人成长,让彼此成为挚友,长期陪伴,共同拥抱变化和未知!

    私董会在外国已兴起多年,很多人都听过一些国外的私董会模式,但正所谓迫来品还要本土化,Google退出中国,eBay中国市场惨淡,说明外国的好模式拿到中国来,必须要充分的本土化,而在本土化这一领域做的最好的就是我们大家所熟知的领教工坊。

    领教工坊致力于成为中国最专业的企业家终生学习与共同成长的私属社区。其联合创始人肖知兴先生在企业家中可谓大名鼎鼎。本次宜信财富私董会就顺势而为,与领教工坊联手,一起为广大投资者带来全新的服务体验。

    众所周知,宜信财富客户中有大量的企业主,作为企业的一把手,他们有相同的投资价值,有相似的企业管理理念,但受制于种种条件,他们很难在企业管理方面获得有含金量的建议,而宜信财富私董会继宜信财富创富派之后,更加深度的为这些企业主服务,为他们的个人及企业发展提供全面的解决方法。

    那私董会能为参与者解决什么样的问题呢?

    企业如何实现互联网时代的转型?
    我没有互联网的“魅力人格”基因,如何做新时代新企业的老板?
    如何使高管团队跟我一起与时俱进?
    如何拆掉部门墙快速应对市场环境的变化和客户的要求?
    八五后、九零后的员工应该如何培养和激发?
    当年轻一代成为中流砥柱时,公司组织会发生什么样的变化?我在哪里?

   如果您正面临上述问题,如果您是宜信财富客户,那么7月9日,北京,一起来领略私董会的魅力吧。