首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

自建资金池,企业服务提档升级

文章来源:
字体:
发布时间:2016-03-21 20:06:45

武汉新市民网讯(刘畅):  2016年3月17日下午,武汉国民企业与市场经济研究院位于武汉洪山广场的办公室里,一场强强联合的协议正在签署。签协议的双方,一方是武汉国民企业与市场经济研究院,另一方为湖北天九双众股权投资基金管理公司(以下简称“湖北天九双众”),双方本着资源互通的原则,相互扶持和合作,最终达成战略合作协议,共同瞄准私募股权投资这一市场。



 

 
王义明在签署战略合作协议
 
    湖北天九双众股权投资基金管理有限公司隶属于天九幸福集团,是其旗下的全资子公司。天九幸福集团始创于1992年,是集金融投资、房地产投资、高科技投资、企业孵化、管理咨询等多种产业于一体的大型企业集团,在全国30个省(直辖市/自治区)拥有56家全资子公司和控股公司、16家参股公司。湖北天九双众在湖北地区有着强大的投资实力,负责天九幸福集团的主要板块之一。

    武汉国民企业与市场经济研究院是一家经济研究、策略服务等业务的机构,联合企业与市场网新媒体平台存在,由王义明先生担任院长,研究院邀请有诸多方面领导、专家、企业家担任名誉顾问和顾问。现已与多家知名企业、金融投资机构结成了战略合作联盟。
 

王义明在战略合作协议上盖章
 
    双方的战略结盟,将对湖北地区的企业与经济发展产生影响,武汉国民企业与市场经济研究院背后,有着众多企业、行业协会、政商部门等相关资源,而湖北天九双众则背靠天九幸福集团,有着强大的经济实力,两者联合,自建资金池,更有利于本地项目与资本的无缝对接,帮项目找资金,帮企业找策略,更好地为企业服务。