首页 > 新闻爆料 > 正文

“拯救表演动物胡春梅”劣迹曝光

文章来源:北部新闻网
字体:
发布时间:2018-03-19 11:00:46

       原标题:“拯救表演动物胡春梅”劣迹曝光


    近日,中国马戏联盟301家马戏团长联名披露“拯救表演动物”组织胡春梅打着保护动动旗号上下欺骗打压全国马戏团的事实,引起国家相关部门的重视和全国网友的关注。为了让更多的人不再受胡春梅蒙蔽,马戏联盟经反复调查取证,整理出胡春梅一系列主张和劣迹,供各级领导和广大群众明鉴。

胡春梅6种险恶主张

其一,繁养动物就是野生动物

胡春梅主张的冠冕堂皇的目的,就是要为野生动物争取生存自由和生命尊严。因为她根本见不到野生的珍稀动物,便把目光盯上全国马戏团的珍稀表演动物。为了达到其不可告人的目的,施行掩人耳目哗众取宠的障眼法,把表演动物说成是野生动物。于是她搬出来各种保护野生动物的法理来打压马戏团。请问:人工繁养动物和野生动物能适用同一法规吗?野猪属国家保护动物,而全国养猪业和屠宰场都违法?吃猪肉的人也违法?

其二,马戏团杜绝动物表演,让表演动物放归大自然

一方面,狮虎熊象大批表演动物放生何处?是放入森林草原让动物之间弱肉强食?还是放入城市与人类混战?中国不是非洲呀!

另一方面,放生这些人工繁养的动物能有生存能力吗?表演动物不是野生动物,如繁养的国宝大熊猫,离开人工根本不能存活和繁育,这些胡春梅想到了吗?

其三,让表演动物脱离表演舞台,在托管处放养

全国数百万只表演动物谁来托管?养活这些动物需要天文数字的经费,胡春梅去管吗?你收养过一只猫狗吗?你强行非法上高速拦下一卡车狗放在托管处,不也连饿带病全部死亡了吗!你只呼吁放生,不管动物存活,其结果只能是坑杀灭绝大批动物。

其四,马戏团就是利用动物表演赚钱

马戏是中国重要文化产业,百万马戏人送戏下乡、下基层,繁荣文化演出大市场,弘扬中华传统文化,推动了文化产业大发展,产生了良好的社会效益。马戏团一定要有收入,因为要养动物养人员还要发展,社会效益和经济效益双丰收才能保证传统马戏事业的良性发展。

其五,马戏团驯化动物都是虐待动物。

胡春梅扬言马戏团虐待动物是常态,是普遍现象。这是一种吃奶小儿在襁褓中的呀呀儿语,因为她根本没有到任何一家马戏团深入了解,只是搜罗出一些多年以前没有出处的照片和境外虐待动物的音像资料说事,诬蔑所有马戏团都在虐待表演动物。孰不知,几代马戏人已形成完整科学的驯兽方法,依动物习性循序渐进,是人与动物心灵相通的完美融合,其训练强度远比舞蹈体操运动员的训练要低的多。

其六,网络时代逆流而动就会名利双收

这才是胡春梅骨子里想要达到的真实目的。农大毕业生本应成为国家发展农业农村的栋梁之才,胡春梅不走正路也不想走正路,只是不择手段先出名后取利,于是走上邪路。她利用喜爱动物人们的善良,偷换概念瞒天过海,蒙蔽了数万人成为她的粉丝,之后让这些人给她募捐。胡春梅每年占有数十万善款挥霍,却连一只小动物也不领养,充分暴露出其祸国殃民又害动物的狼子之心!

胡春梅8大犯罪行为

罪行之一 攻击2018 中央1号文件

胡春梅指责中央文件“这是希望用这种方式来激励农民保护野生动物吗?不觉得本就是没有健全的饲养标准,这么鼓励和支持的话,更多的动物被大量繁殖出来,过得生不如死。”她的同伙“一笑”更是赤裸裸坦白“动保人士与当政者的出发点不同不在一个频道上。当官的想的不是保护,而是怎么有政绩,怎么捞钱。”攻击目标直指中央。

罪行之二 否认国务院对马戏非遗保护

马戏已被国务院列为第二批国家级非物质文化遗产传承项目。文化部部长文雒树刚表示,做好文化遗产工作的核心是“保护利用”。胡春梅竟然在央视12频道公开扬言中国马戏不应该受保护,不应该在中国存在。显露出对国家政策的强烈不满。

罪行之三 攻击央视春节联欢晚会

对春晚为全球华人带来欢乐的小狗表演大放厥词。胡春梅说:“今年的央视春晚再现动物表演,而且居然还自以为无害的和小朋友们同台!如此安排是严重误导。”她在灵魂深处已经把自己置于祖国和人民的对立面。

罪行之四 无执法权却凌驾政府之上胡来

他们标榜“我们没有执法权,我们的保护方式是开展社会监督和倡导”,却组织车辆人员擅自上高速公路拦截车辆,造成交通大面积瘫痪,这是倡导吗?谁赋于的上路执法权?

罪行之五 组成非法动物监管保护组织胡作非为

保护动物的监管由林业部门负责,马戏团都具有国家林业局正式审核发放的繁养手续。胡春梅非法组织上窜下跳处处打击马戏团,她到底隶属哪一级别管理机关?估计是境外反华势力派来的吧。

罪行之六 非法聚众到北京工体等剧场扰乱正常演出

首都北京是祖国的形象,他们从来没有依照法律规定向公关机关申请集会示威,多次组织不明真相的群众在首都各大剧场集会示威,已经触犯刑法。

罪行之七 骗取善款又非法集资任意挥霍

胡春梅在央视和网络都以志愿者身份出现。志愿者本应是无偿服务者,可她每年在无锡灵山慈善基金会领取10万元募捐款,享受着工资、交通、住宿、餐饮等全额补贴,之外又以“拯救表演动物”民间组织名义擅自非法募捐,并逃避国家纪检审计监控。

罪行之八 用境外恶毒影像诬陷中国

把24年前美国枪杀大象和印度虐待大象还有动物攻击人类的影视资料翻出来诬陷中国马戏团,说成是中国马戏团虐待动物,声称所有马戏团都在虐待表演动物,这样嫁接西方罪证诋毁祖国马戏事业的做法实为卑劣。

胡春梅非法组织祸国殃民 法理不容 亟待查办!

作者:袁泽

   来源:http://www.cnnzdemo.com/a/2018/2_0319/3356.html