首页 > 新闻爆料 > 正文

金御华府小区保安捅伤业主 苏州置信物业被曝管理混乱

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-28 11:00:57

业主胸部伤口.jpg

业主被小区保安捅伤的胸部伤口。

置信物业网站截图 1.jpg

置信物业网站显示金御华府为其品牌项目。

金御华府资料图.jpg

金御华府资料图。

中国社会新闻社/艾森新闻网(www.sncsu.com)江苏报道:小区保安原本是业主财产和人身安全的守护者,可苏州市相城区金御华府的一位业主却被自己小区的保安持刀捅伤,左胸部的一处伤口竟长达10厘米,这不禁引起了小区业主的恐慌和对小区物业——苏州工业园区置信物业服务有限公司的不满。
 
据被捅伤的业主唐先生介绍,10月20日晚上十一点多,他和家人已经躺下休息,突然听到楼下有人大声喧哗,而且持续时间长达十几分钟,这严重影响了他和家人的休息,于是他对楼下喊了声“小声点”。谁知这一声提醒非但没有起到制止作用,反而引来对方气势汹汹的挑衅“关你什么事,你几楼的?”
 
而唐先生接下来的一句“你管我几楼的,你半夜大声喧哗,影响到我休息,我就有权管”彻底惹怒了对方,对方便冲上楼猛敲唐先生家大门。唐先生为了不让对方打搅到自己的家人便开门出去与对方理论。
 
当唐先生打开家门时发现对方有三个人,而这三个人正是自己小区的保安(其中一人已经离职)。唐先生称:“其中一个名叫张俊杰的保安一冲上来就要动手,气势汹汹的,看样子明显是喝了酒。”唐先生还来不及反应便被另一名丁姓保安(已离职)抓住双臂按在了楼道墙角边,紧接着,张俊杰从身上掏出利器便往唐先生身上扎……后来是附近邻居听到吵闹声和求救声前来制止了张俊杰对唐先生的殴打。
 
唐先生随后被送往附近医院救治,医院验伤得知,唐先生身上有五处明显刀伤,最长的一处伤口位于左胸部,伤口长达10厘米;右腿部位的一处伤口约6厘米,并对这两处伤口进行了缝合,其他几处伤口无需缝针。
 
唐先生告诉中国社会新闻社(艾森新闻网江苏频道)记者:“我当时被死死按在墙角边,根本无力还击,只知道张俊杰拿着利器往我身上扎,随之而来的就是剧烈的疼痛和鲜血直流,非常恐惧!”
 
唐先生表示,更令他气愤的是,事件发生时他的太太拨打了报警电话,也拨打了小区物业的电话求救,但直到警察来到现场后,小区物业的工作人员才出来围观,并且不配合警方调查,让涉事保安得以逃脱。
 
唐先生愤慨地说:“从事发当天到现在(10月24日)已经过去四天了,两名涉事保安仍然在逃,物业公司不仅没有给出任何答复,甚至还歪曲事实,推卸责任!”
 
据该小区其他业主反映,苏州工业园区置信物业服务有限公司管理非常混乱,极其不负责任,涉事保安张俊杰于今年8月13日曾殴打过金御华府小区里的一位六旬老太,当时物业公司承诺将严肃处理,可事后却不了了之。
 
对于该事件的最后处理结果,中国社会新闻社(艾森新闻网江苏频道)将作进一步关注!