首页 > 新闻爆料 > 正文

徐州市泉山区段庄村拆迁安置再起纠纷被曝光

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-15 22:21:36

    (法治在线 通讯员 徐淮网 通讯员 成涛 家臣讯)2016311日中国法制在线栏目组接到王女士求助热线。反映关于20152月江苏省徐州市泉山区段庄拆迁补偿方面的问题。

据了解经手方段庄拆迁办再进行拆迁协调工作阶段未能兑现对王女士一家的承诺,事后王女士向有关单位多次反映问题都未能给与回复,严重造成了对王女士一家的伤害,请泉山区人民政府、段庄拆迁办、段庄新村街道办事处及大队相关部门已我党的纲领,服务百姓的宗旨给与王女士一家的问题妥善解决。
1.jpg
王女士原居住地段庄村342号糖果厂宿舍
 
2.jpg
 
王女士常年身患重病无法自理,爱人身患食道癌常年医药控制,家庭被病魔缠身仅靠微薄的退休金来维持生存。王女士原住徐州泉山区段庄村342号-207室糖果冷食厂宿舍楼,因拆迁补偿不合理导致王女士一家目前生活条件极具困难,请相关部门对王女士一家多余关心和矛盾问题关注并于解决。我台将于后续跟随报道处理结果。